短路问题,高低压母线槽如何顺利应对,实现输配电系统稳步发展?

    现代工程对各方面的要求都非常高,尤其体现在配电系统方面,要求配电设备具有较高的适应能力和灵活性,以适应日趋复杂的工程需要。每个工程能够拥有一套性能稳定、可靠的输配电系统是至关重要的,这为企业的稳步发展提供了坚实的保障。金展电气专业生产各种型号高低压母线槽,能为各行企业实现这个愿望。

 

金展母线槽

    作为低压电力供电系统中的一部分——低压母线槽系统能够很好的满足现代工程的需要,其优点主要体现以下几个方面:

1)系统走向灵活,可以交错布置;

2)节省安装空间;

3)方便工程临时更改,母线槽系统可以重新组装后再利用;

4)短路强度高,防护等级高,适用于各种恶劣环境。

 

    所谓无限大容量电源供电系统是指电源容量为无限大的电力系统,此时,当某处发生短路时,电源母线上的电压维持不变。即短路电流周期分量在整个短路过程中不衰减,当用户的负荷远小于供电容量或电力系统阻值不大于短路回路阻抗的5%-10%时,或以供电电源总容量为基准的短路电流总阻抗标幺值大于等于3时,则按无限大容量系统考虑。反之,则按有限容量来考虑。而有限容量电源系统的电源母线电压在短路时的过渡过程不能恒定,短路周期分量将变化,它与发电机的自动调压装置有关。

 

    金展母线槽的温升关键点在于产品的额定电流,计算及选型在安排母线槽系统布局时须注意以下几点:负载或配电系统的场所、数量和连接方式;分散系数;设定的短路等级;与配电柜连接须提供:配电柜的型号、进线方式(顶端、底端或背面);安装的地理位置和条件;与其他系统配套;需提供插接单元的数量和具体位置。

 

    镇江金展电气多年来一直专注于高低压母线槽的设计、制造,公司拥有优秀的设计团队、精良的加工工艺、完备的检测系统、完善的售前售后服务体系。公司致力于强化质量内控来提高市场知名度。

 

             更多关于金展母线槽,详情请咨询金展母线槽专家400-997-9936


TAG:密集型母线槽,合肥母线槽,插接密集型母线槽